Camarão na Moranga

Ingredientes

·         1 kg de camarão médio

·         4 colheres (sopa) de azeite

·         2 dentes de alho

·         1 cebola

·         5 tomates sem sementes

·         sal e pimenta-do-reino a gosto

·         1 lata de creme de leite sem soro

·         300 g de requeijão cremoso

·         1 moranga

·         cheiro-verde a gosto

·         3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo:

1.    Retire a tampa e as sementes da moranga

2.    Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos

3.    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos

4.    Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup

5.    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde

6.    Misture bem e adicione por último o requeijão

7.    Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

 

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